Habilitar una cola de espera virtual en un funnel de campaña

Última actualización:

Si usted tiene una campaña con probabilidades de atraer varios clientes de forma simultánea, Prisma Campaigns le permite ponerlos en espera para evitar sobrecargar su servidor. Cuando alguien completa el funnel, automáticamente se libera un cupo para la próxima persona que esté en espera. Lo mismo sucede si un individuo supera un intervalo predeterminado de tiempo en un mismo paso del funnel.

Para habilitar la cola de espera virtual, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Abra el menú Campaigns, haga clic en una campaña (New Mortgages Offers, por ejemplo) y luego en la pestaña Funnel.

2. Debajo de Funnel options, tilde la casilla de verificación Limit number of concurrent users.

3. Elija el número deseado de clientes simultáneos y el tiempo de desconexión (1 usuario y 180 segundos en este ejemplo).

4. Guarde y publique los cambios.

Si una persona comienza el funnel cuando otra persona todavía no lo ha finalizado, verá su posición en la cola de espera como se observa a continuación:

y se le permitirá continuar tan pronto como alguien complete el funnel o supere el tiempo máximo en un mismo paso.

Para más información sobre el funnel de campaña, favor de referirse al manual del usuario.