Cambiar el estado de suscripción de clientes

Última actualización:

Con Prisma, usted puede ver y potencialmente cambiar el estado de suscripción de un miembro o cliente determinado. Para ello, haga uso de Customer Journey como se indica a continuación:

1. Diríjase a Customers para localizar el miembro o cliente en cuestión.

2. Seleccione la persona de la tabla y luego la pestaña Unsubscriptions & Dismisses.

El resultado debería ser similar al de la imagen de abajo:

3. Navegue hacia la suscripción cancelada que desee cambiar, haga clic en el ícono del engranaje y luego en Resubscribe user:

Anular la suscripción manualmente

Si desea eliminar manualmente a un usuario de una campaña o categoría, utilice el formulario que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Seleccione las diferentes dimensiones de las que desea dar de baja al usuario y haga clic en Unsubscribe.