Integración con Jumio

Última actualización:

A través de la integración con Jumio, Prisma Campaigns cuenta con la funcionalidad de incorporar pasos de verificación de identidad en el funnel de campaña. Los pasos a continuación describen el proceso para configurar la integración en una interfaz web.

Para lograr este objetivo, el usuario debe crear una aplicación en Jumio para poder obtener el token y el API secreto que son necesarios para utilizar el servicio. Una vez completado este paso, ambos datos se encontrarán disponibles en el portal del cliente de Jumio bajo Settings/API Credentials como se muestra a continuación:

Luego, se debe guardar la siguiente configuración en Prisma Campaigns:

1. En Settings/Identity Providers, seleccionar Jumio de la lista desplegable:

2. Ingresar el API token y el API secreto extraidos de Jumio :

3. En Id Workflow el usuario encontrará una lista de opciones que indicarán el proceso que el cliente deberá seguir para completar el paso de verificación de identidad en el funnel:

4. SI así lo prefiere, el usuario podrá seleccionar el color de fondo de la integración con la interfaz de Jumio tras seleccionar una opción en el ítemPrimary Color:

Finalmente, los cambios deben ser guardados seleccionando Save.

Integración en un funnel

Una vez que la integración esté configurada, el paso de verificación de identidad de Jumio podrá ser agregado a un funnel de campaña.

Para lograr esto, el usuario necesita dirigirse al funnel de campaña y seleccionar el botón de Jumio bajo el grupo de herramientas llamado ID Providers:

Hacer click en el botón de Jumio y arrastrarlo hacia el funnel. Luego, conectarlo con el paso previo y el siguiente en el funnel:

Una vez ubicado el paso en el funnel, el usuario tiene la opción de editar la configuración del paso de Jumio. Para esto se debe seleccionar el paso y luego ingresar a la opción Edit Step en el menú de opciones que se encuentra a la derecha del funnel:

En la pantalla de Edit Step el usuario tendrá la oportunidad de seleccionar de entre una lista de documentos disponibles para ser utilizados en la verificación e importar la información capturada por Jumio en campos pre-existentes en el modelo de datos, además de seleccionar las características del paso de Jumio (configurar el código de país, ubicación de la cámara, estilo de la barra de estado y guardar las imágenes capturadas).

Si el usuario decide importar la información capturada en Jumio en el modelo de datos en Prisma, deberá seleccionar Add Mapping y luego elegir los campos correspondientes en Jumio y en el modelo de datos:

Una vez que el paso del funnel esté configurado, el funnel estará listo para ser guardado con la integración con Jumio completa. Es necesario publicar todos los cambios realizados en la campaña y el funnel luego de guardarlos para que puedan reproducirse en producción.