Configuración de Eltropy

Última actualización:

Si necesita interactuar con sus clientes a través de dispositivos móviles de manera sencilla y personalizada, Prisma Campaigns le permite llegar a ellos a través de SMS. Aprovechar los mensajes de texto junto con las políticas de comunicación es una estrategia altamente efectiva para conectar con una audiencia amplia, aumentar las probabilidades de que los destinatarios se involucren y mejorar la tasa de conversión.

Configuración de Eltropy

Eltropy es una plataforma de mensajería segura que permite a instituciones financieras comunicarse con los clientes a través de SMS y otros canales. Registrarse requiere una suscripción, pero puede solicitar una demostración para evaluar la plataforma. Una vez hecho esto, puede configurar Eltropy como su canal de entrega de SMS y comenzar a enviar mensajes siguiendo estos pasos:

1. Identifique su URL de servicio (o nombre de instancia), nombre de usuario y contraseña de Eltropy.

2. En Prisma Campaigns, diríjase a Settings/SMS Setup y elija Eltropy como su canal de entrega en el menú desplegable. A continuación, ingrese la URL del servicio, el nombre de usuario y la contraseña en los campos correspondientes:

3. Haga clic en Save para finalizar la configuración.

Además de Eltropy, Prisma Campaigns permite usar Twilio, Amazon, POSta, Infobip y otras alternativas como proveedores de SMS.

Al completar el procedimiento, puede comenzar a usar este canal para contactar a sus clientes. Para hacerlo, vaya a Añadir contenido de SMS para obtener más instrucciones.