Configurar SMTP para enviar correos electrónicos

Última actualización:

Si usted necesita comunicarse con sus clientes a través del correo electrónico, Prisma Campaigns puede emplear tanto un servidor SMTP o Mailgun como canal de entrega para enviar comunicaciones de campaña. Para poner en funcionamiento el primero, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Asegurarse de tener acceso a un servidor de correos que pueda enviar mensajes a dominios externos.

2. En Prisma Campaigns, ir a Settings/Mail Setup e ingresar el nombre del servidor, el puerto del servicio de correo, las credenciales de usuario que se utilizará para hacer los envíos e indicar si la conexión debe hacerse sobre SSL:

3. Publicar los cambios de la campaña para finalizar.