Usar segmentos en una campaña

Última actualización:

Una vez que se ha agrupado un conjunto de clientes en un segmento tal como se explica en Dirigir una campaña a hombres menores de 30 años, puede utilizarlo en una campaña tal como se explica a continuación.

Usar Customers Under 30 en una nueva campaña

1. Ir a Campaigns y hacer clic en New Campaign.

2. Elegir un nombre descriptivo para la campaña (por ejemplo, New Mortgages Offers).

3. Asignar fechas de comienzo y de finalización, incluyendo una zona horaria (6 a 20 de enero de 2020 en UTC-8).

4. Debajo de Audience, hacer clic en Add Segments y tildar el segmento deseado.

5. Presionar Create. Se le redireccionará a la configuración de campaña si la operación se completa exitosamente.

Los pasos 1-5 se ilustran en la imagen de abajo:

Emplearlo en una campaña existente

1. Ir a la configuración de campaña y hacer clic en el ícono del lápiz:

2. Si la campaña ya incluye otro segmento, puede elegir quitarlo y agregar el nuevo -tal como se explica en el paso 4 del escenario anterior- o hacer que la campaña utilice ambos.

3. Hacer clic en Done. Se le redireccionará a la configuración de campaña si la operación se completa exitosamente. Para finalizar, recuerde guardar los cambios mediante el botón Save en la esquina superior derecha y publicarlos para que queden efectivos.