Definir la prioridad de campaña para un placeholder

Última actualización:

Si usted tiene dos o más campañas que compiten por el mismo placeholder en un momento dado, Prisma Campaigns permite definir sus prioridades respectivas. En otras palabras, la herramienta determinará qué campaña se ofrecerá a cada cliente a través de dicho placeholder.

Para priorizar una campaña por encima de otra en un placeholder llamado bankofcanada-main de forma manual, siga estas instrucciones:

1. Diríjase a Orchestration/Prioritization/Exceptions.

2. Seleccione el placeholder en la lista desplegable Add Exception:

3. Elija Manual como estrategia:

Para más detalles sobre las estrategias disponibles, refiérase a la sección Priorización en el manual del usuario.

4. Antes de poder reordenar las campañas disponibles, guarde los cambios en la priorización si se le pide hacerlo:

Aparte de establecer una priorización manualmente, Prisma Campaigns también permite hacerlo de forma aleatoria, optimizada y por categorías. Para este último caso, es necesario crearlas y definir prioridades tal como se explica en el apartado Categorías y grupos de campaña en el manual del usuario.

5. Luego de hacerlo, arrastre y suelte las campañas haciendo clic en cualquier sección de la fila hasta lograr el orden deseado. Finalmente, haga clic en Save Prioritization nuevamente para aplicar las modificaciones:

Con la configuración de arriba, si un cliente califica tanto para Shop Smart Q1Y17 VISA Offer como para New Rewards Gold Credit Card al mismo tiempo, la primera tendrá mayor prioridad que esta última para el uso del placeholder bankofcanada-main.