Configuración de Prisma

El proceso de configurar Prisma por primera vez, implica una secuencia de pasos que se deben seguir preferentemente en el orden establecido. Los pasos minimos requeridos para su correcta configuración son los que se describen en la siguiente tabla. Siguiendo los numerales podrá completar una configuración existosa de la herramienta.

1. Integración de datos: Prisma provee distintos métodos de integración para sus datos que usted podrá elegir y así realizar la mejor estratégia que se adapte a sus necesidades.

2. Configuración de canales: Para poder realizar las comunicaciones con sus clientes, es necesario configurar los métodos de envíos que empleará, ya sea la ubicación de los banners en un sitio web (Placeholders) o bien los servicios que entregarán las comunicaciones salientes (SMTP, Mailgun, Twillio, u otros).

3. Integraciones en el cliente: Para que las campañas finalmente se muestren al cliente, es necesario completar la configuración añadiendo el código de integración en la aplicación web y/o móvil que el cliente visitará.

Configuración de Prisma