Integración con un sitio web

Última actualización:

Este artículo detalla cómo llevar a cabo la integración inicial con un sitio web existente. La funcionalidad es provista a través de una librería JavaScript que se instala junto con Prisma Campaigns.

Para lograr este objetivo, es necesario seguir los pasos que aparecen a continuación:

1. Crear una nueva aplicación desde Settings/Applications haciendo clic en New Application.

2. Ingresar un nombre descriptivo y elegir JavaScript en la lista de plataformas:

3. Guardar los cambios para generar el token interno mediante el cual Prisma Campaigns identificará la aplicación actual.

4. Hacer clic en el ícono del ojo para acceder al código de integración:

5. Insertar el código en la página de destino reemplazando los parámetros CUSTOMER_ID y el vector de integración compuesto por PLACEHOLDER_ID y ELEMENT_ID por los datos correspondientes.