Integración con aplicaciones móviles

Última actualización:

Este artículo detalla cómo llevar a cabo la integración con una aplicación móvil Android o iOS a través de una librería o framework provistos por Prisma Campaigns.

Para realizar esta tarea, siga los pasos que aparecen a continuación:

1. Cree una nueva aplicación en Settings/Applications haciendo click en New Application.

2. Ingrese un nombre descriptivo y elija Android y/o iOS en la lista de plataformas:

3. Guarde los cambios para generar el token interno que Prisma Campaigns utilizará para identificar la aplicación actual.

4. Haga clic en el ícono del ojo y luego en las pestañas Android o iOS para acceder a las instrucciones de integración específicas de cada plataforma en el manual del usuario de Prisma Campaigns.