Agregar contenido a los correos electrónicos

Última actualización:

Para comenzar el proceso de envío de correos electrónicos a sus clientes, es necesario haber completado la configuración de mail previamente y activar el canal en la campaña desde la sección Campaigns.

A continuación, ingrese la configuración mínima para el envío. Por defecto, las direcciones de remitente y de respuesta son las mismas. Con respecto al destinatario, deberá elegir el o los campos del modelo de cliente donde haya almacenado las direcciones de correo electrónico correspondientes.

Como próximo paso, haga clic en New Email:

Prisma Campaigns provee tres opciones para comenzar a agregar contenido y diseñar el mensaje:

1. Nuevo diseño desde cero
  2. Emplear una plantilla existente
  3. Ingresar código HTML

Luego de elegir una de ellas, haga clic en Create para confirmar. En la próxima pantalla podrá construir su diseño utilizando el editor WYSIWYG o agregar el código escrito con una herramienta externa a Prisma Campaigns.

Para finalizar, guarde y publique los cambios en la campaña y diríjase a Orchestration a fin efectuar el envío. Para hacerlo, haga clic en Schedule blast y elija Mail como canal y la campaña que corresponda. En este punto puede indicar en qué fecha desea ejecutar el envío o si desea hacerlo lo más pronto posible, y también si debe ser recurrente o no.

El resultado del envío se mostrará posteriormente en el calendario.