Agregar banners en su campaña

Última actualización:

Los siguientes puntos explican como utilizar el placeholder recién creado en la campaña New Mortgages Offers dentro de un banner llamado BannerHeaderHome:

1. Diríjase a Campaigns y haga clic en la campaña.

2. Active el canal Banners y genere uno nuevo a través del botón New Banner.

3. Escriba el nombre.

4. Seleccione el placeholder de entre las opciones disponibles en la pestaña Web y presione Next.

5. Indique el tipo de banner que desee crear. En este ejemplo, deje seleccionada la opción por defecto (Images) y elija una imagen del mismo tamaño que el placeholder. Haga clic en Next nuevamente para continuar.

6. Si lo desea, puede agregar otras imágenes a través de Add. En ese caso, podrá elegir la estrategia que Prisma Campaigns implementará para mostrarlas (aleatoria u optimizada) De otra forma, presione Create Banner para finalizar.