Configuración de SMS

Última actualización:

A través del envío de mensajes de texto, Prisma Campaigns le permite llegar a sus clientes en sus teléfonos móviles de una manera simple y fácil de implementar. Existen distintos proveedores para llevar a cabo esta operación:

Durante su implementación de Prisma Campaigns, se debe definir en primer lugar si se necesita utilizar el envío de SMS. En caso de ser así, también habrá que determinar el proveedor que se empleará.

Dependiendo del plan que tenga contratado con Prisma Campaigns puede estar incluido o no en el precio la entrega a través de alguno de estos proveedores.