¿Cómo funciona la integración con Facebook y Twitter?

Última actualización:

Actualmente la integración con estos medios se realiza a través del canal Referral Links, que funciona de la siguiente manera:

• En la configuración de la campaña se debe configurar el canal Referral Links y crear un link para cada red social que se desea utilizar.
  • Se copiará el link generado para cada red social y se lo utilizará para hacer un post en la red social correspondiente.
  • Cuando un usuario de una red social haga click en el link, será redirigido hacia la landing page configurada en el funnel de la campaña, donde se puede utilizar la configuración del funnel para pedirle datos o hacerlo seguir una serie de pasos hasta su conversión.
  • Quedará registrado en la herramienta desde qué red social llegó al funnel y si convirtió o no, para su posterior análisis.