¿Cómo acceden los usuarios a Prisma Campaigns y qué permisos tienen?

Última actualización:

Los usuarios acceden al panel de administración del sistema a través de una aplicación web mediante autenticación básica (nombre de usuario y contraseña) sobre una conexión segura (HTTPS). Adicionalmente, Prisma Campaigns maneja políticas de seguridad que imponen el uso de contraseñas seguras, expiración de contraseñas, bloqueo de cuentas y expiración de sesiones.

La herramienta maneja un esquema de roles y usuarios para asignar permisos a funcionalidades individuales, permitiendo adaptar la seguridad al proceso de trabajo de cada cliente. Dependiendo del plan contratado, se puede añadir una capa de seguridad adicional configurando el acceso al panel de control sólo mediante VPN.