El funnel no se despliega correctamente

Última actualización:

El código y el diseño que los clientes agregan a sus campañas y formularios impacta directamente en la visualización, despliegue y funcionamiento del funnel.

Guía de diagnóstico

Validar el código de la página de aterrizaje

En las páginas de aterrizaje se puede agregar código HTML. Por este motivo, es importante verificar si ese código no interfiere con los estilos. Para verificar esto rápidamente, cambie su página de aterrizaje por la que Prisma ofrece por defecto (sin hojas de estilos ni archivos JavaScript) y observe si el funnel se visualiza correctamente.

En caso de que se haya modificado la página, deberá validar que no haya cambios pendientes dentro de la campaña. En ese caso, vuelva a publicar la campaña para visualizar los cambios.

Validar funnels dentro de una aplicación

Cuando se despliega un funnel dentro de una aplicación móvil, esta puede modificarlo mediante estilos o códigos propios. Para identificar si el error es generado por la aplicación, pruebe la misma campaña por fuera de esta (utilizando la página de aterrizaje con el funnel). Esto le permitirá confirmar si el funnel se comporta bien fuera de la aplicación.