El cliente no ve el diseño deseado en el funnel de la campaña

Última actualización:

Muchas veces los clientes modifican el diseño de sus campañas y formularios por medio alguna de las alternativas que Prisma Campaigns ofrece. Estas son a través de un tema (Settings/Themes), modificando estilos en el diseñador de páginas, o bien agregando estilos particulares (CSS) en la página de aterrizaje (Settings/Landing Pages) donde se despliega el funnel.

Dadas las distintas estrategias y sus combinaciones, es posible que el cliente no obtenga los resultados deseados en ciertos casos si el procedimiento no fue correcto.

Guía de diagnóstico

Validar si el tema deseado está seleccionado en la campaña

Si el cliente realizó cambios en el tema, es posible que no pueda visualizarlos porque éste no fue asignado correctamente en la campaña. Para verificar este escenario, diríjase a Funnel Settings en la opción Using theme como muestra la imagen siguiente.

Validar si la página de aterrizaje tiene estilos

Si el cliente agregó estilos CSS en la página de aterrizaje, es posible que no pueda visualizarlos porque no fue asignada correctamente en la campaña. Para confirmar, revise la opción Outbound/Landing page dentro de Funnel Settings como se indica debajo:

A continuación, deberá verificar que los cambios en la campaña fueron republicados. La imagen siguiente muestra una campaña en la que hay cambios pendientes de publicarse:

Es importante aclarar que la campaña debe republicarse para que los cambios que haga posteriormente entren en efecto.

Validar que el funnel se despliegue dentro de una aplicación

Cuando se despliega un funnel dentro de una aplicación móvil, esta puede modificarlo mediante estilos o códigos propios. Para identificar si el error es generado por la aplicación, pruebe la misma campaña por fuera de esta (utilizando la página de aterrizaje con el funnel). Esto le permitirá confirmar si el funnel se comporta bien fuera de la aplicación.