¿Qué datos puedo subir a Prisma Campaigns?

Última actualización:

El modelo de datos de clientes y campañas es flexible, permitiendo que el administrador de segmentos pueda definirlo o modificarlo sobre la marcha. El mecanismo de intercambio de información con el sistema es a través de archivos de texto plano (CSV). Si bien Prisma Campaigns transporta y guarda datos de manera segura, se recomienda que cada institución clasifique su información y defina políticas de seguridad sobre el almacenamiento en la nube (cuáles datos se pueden utilizar en el modelo y cuáles no).