Introduction API REST

Última actualización:

Nuestra API REST provee un mecanismo de integración para aquellos casos en los que no se dispone de un SDK nativo para utilizar con la plataforma de automatización de marketing.

En todos los casos, los endpoints soportan el formato EDN, el cual admite distintos tipos de datos para evitar tener que enviar información en cadenas de texto (tal como es el caso con JSON).

Si usted desea utilizar JSON como formato de serialización, deberá especificar los encabezados Content-Type y Accept como application/json.